Hola meus, ¿cómo va ese otoño? ...
Por aquí un poco flojillo de escama grande ... hay bastantes
pero peques, por lo que me dediqué en gran parte
a darle bríos a las poteras, en busca de los tan apreciados
calamares.
Mientras preparo algunos vídeos sobre el asunto, os
dejo unas instantáneas simpáticas de nuestros amigos
los "tiradores".
www.spinnbass.com |
www.spinnbass.com |
www.spinnbass.com |
www.spinnbass.com |
www.spinnbass.com |
A la romana, a la plancha, con arroz, rellenos, etc, etc ...
10 comentarios:
¡Gústancheme moito..as fotos e mailos bichiños eses, tal como apuntas nas recetas. Ten que dar gusto velos e mais sentilos tirar!
Un abrazo.
Mira como sabes...jeje son un manjar.Saludos meu
Sólo te faltó poner las recetas jejeje.
Pues a seguir con los calamares que como dices, están muy buenos.
Saludos
Linda lula companheiro,mas as fotos tão brutais grande abraço.
Bonitas fotos Juan! esperamos los vídeos!
Un abrazo
Bonitas fotos, se ve que le pegas bien a todas las artes.
Un saludo
Le das a todo y con exito. Calamar al aceite como lo preparan en Almeria: un kilo de calamar, tres kilos de pan para mojetear. Un saludo
Siempre fantástico y con arte
Cuando voy por tus tierras, al calamar voy a Muros, que no se porqué allí se pillan mejor, más grandes y más cantidad. En el Son cada vez hay menos y más chicos.
A ver si de casualidad te veo algún día. Si ves a alguien haciendo el gilipollas y diciéndole a su mujer "mira es el Popper " ese soy yo XD
Saludos y gracias por el blog
chulisimas imagenes enhorabuena, ya veras el video que estoy haciendo de estas perlitas
que buenas fotos meu!!
eres un artista a todo tipo de pesca eh jejeje
y como bien dices, son un auténtico manjar
Se esperan esos videos, apertas
Publicar un comentario